“福建省主食加工业品牌培育活动暨中国特色小镇穆阳线面文化节”在福安隆重举行

来源:[农产品加工站]    时间:2018-01-03 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   

  2017年12月28-30日,在农业部农产品加工局支持下,由福建省农产品加工推广总站、福安市农业局、穆阳镇人民政府共同主办的“福建省主食加工业品牌培育活动暨中国特色小镇穆阳线面文化节”在福安市举办。福建省农业厅副厅长王智桢、农业部农产品加工局蔡力处长和才新义副处长出席了有关活动,并做了重要的讲话,各设区市农业局分管领导及农产品加工部门负责人、主食加工企业和综合利用企业管理人员、福安市各有关部门负责人及有关企业等100多人参加了活动。 

  此次活动的主题是:“做优产品、做强产业、做响品牌、促进销售、提升生产、搞活流通”。深入开展主食加工提升行动,对加快培育壮大一批质量过硬、标准化程度高、家喻户晓、社会认知度高的主食品牌具有重要的意义。通过开展区域主食加工产品展示、技术对接、模式推广、典型发言、专题讲座等活动,培育区域农产品加工品牌,扩大品牌影响力,特别是做大做强穆阳线面产业,进一步贯彻落实农业部深入实施主食加工业提升行动,提升我省主食加工业的发展水平。

   

附件下载:

相关链接: