福州市菜科所召开退休老同志迎新春座谈会

来源:[福州市农业局]    时间:2018-02-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2月7日上午,福州市菜科所召开2018年退休老同志迎新春座谈会,所领导班子和退休老同志欢聚在南通新所,互致新年问候,共话事业发展。

  福州市菜科所党支部副书记陈铣同志主持座谈会并向老同志们送上新年祝福,感谢他们多年来对菜科所的发展所做出的贡献以及一直以来对所里各项工作的关心、支持和理解。会上陈铣同志向老同志汇报了菜科所2017年度工作总结以及2018年度工作计划。他指出,2017年菜科所在市委、市政府的正确领导下,按照市农业局(农办)的统一部署,围绕年度科研工作重点,践行“服务三农”的宗旨,深入开展科技创新,加快科研成果转化,推进新所各项设施建设等工作,并取得了较好进展。2018年将继续紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,以服务“三农”为目标,立足省市蔬菜产业重大需求,继续集中力量进行科技创新,加快完善所试验地条件建设,努力打造科技服务平台;加快农业科技成果转化应用,积极推进各项工作“提速、增效”,继续为我市“三农”工作贡献力量。

  老同志们对所领导班子团结务实,克难奋进,真抓实干的作风给予一致肯定,他们纷纷表示,在所领导班子的正确带领下,福州市菜科所的明天一定会更加美好。

附件下载:

相关链接: