南安市农办系统党委召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会

时间:2018-02-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  近日,南安市农办系统党委召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会,对各党(总)支部书记抓基层党建工作进行述职考核。系统党委委员、纪委委员,各党(总)支部书记、组织委员等参加会议。

  会上,系统所属14个党支部书记分别就2017年度履职情况、存在的问题及原因分析和下一步工作打算等三个方面进行了述职。随后,党委书记王德富对各党(总)支部书记逐一进行了点评,指出了各个支部的工作亮点和存在的问题,提出了具体要求。随后,与会的党委委员、纪检委委员,各党支部书记和组织委员还结合各位党支部书记述职情况和平时表现,认真填写了民主测评表,对其抓基层党建工作的成效进行客观公正的评价。

  最后,王书记结合农办系统工作实际,对各党(总)支部书记党建工作提出四点要求:一是要把基层党建工作摆在更加突出的位置,发挥支部书记的先锋模范带头作用;二是要是要注重工作创新,探索机关党建工作新举措、新办法,进一步加强党建工作和业务工作紧密结合;三是深入开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,切实增强政治责任感和历史使命感。四是切实抓好“三会一课”、党员活动日活动和对党员的教育管理,不断提升机关党建工作整体水平。

附件下载:

相关链接: