尤溪:召开第一季度农业安全生产会

来源:[三明市农业局]    时间:2018-01-30 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  1月26日上午,尤溪县农业局召开了第一季度农业安全生产例会,全县各乡镇畜牧兽医水产站负责人和局安全生产领导小组成员单位负责人共计40余人参加了此次会议。 

  会上,分管安全生产的郑副局长带领大家学习了省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的文件精神,通报了2017年度我县农业安全生产工作情况,同时,部署了2018年工作重点。工作重点为:一是深入学习“十九大”、《实施意见》的重要精神;二是加大执法监督检查;三是加大隐患排查力度;四是加强宣传教育培训;五是加强安全生产基础设施建设。 

  会议强调,各部门要认真贯彻落实省、市、县有关安全生产的各项工作部署,进一步完善机制,创新举措,采取针对性的措施,全力做好全县农业行业安全生产各项工作, 坚决杜绝重特大农业生产安全事故 

附件下载:

相关链接: