漳州市委书记檀云坤到台资漳浦蜜原生态农场调研

来源:[漳州市农业局]    时间:2018-01-23 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2018年元月11日上午,漳州市市委书记檀云坤莅临台资漳浦蜜原生态农场进行实地调研和现场交流,檀书记一行考察了蜜原生态农场标准化玉女番茄种植温室大棚,详细了解玉女番茄种植技术及产业状况,以及带动周边农户增收致富的想法及实施情况;同时考察和了解蜜原生态农场主要农业加工品、纯水果冰棒生产过程及产销运营理念。在了解了蜜原冰棒的生产初衷及观看了冰棒生产过程后,市委檀书记称赞道“冬天不吃冰棒,要吃就吃果棒”!同时,檀书市一行还与蜜原生态农场相关人员进行座谈,听取了农场发展状况、营运模式、服务理念、园区特色及未来发展规划等情况介绍,充分肯定了农场坚持“与大地共生共荣”的绿色生态种植理念,并对农场农业产业化及一二三产融和发展表示高度赞赏。檀书记勉励蜜原生态农场要再接再厉,不断发展企业规模,延伸产业链条,把企业做大做强,为地方经济和周边群众增收致富做出积极贡献,把健康绿色的产品带给更多的消费者!漳州市政府副市长张翼腾、漳州市农业局局长郭福泉等陪同调研。

附件下载:

相关链接: