福建省农业厅关于省级农业产业化重点龙头企业被列入失信被执行人情况的通报

来源:[厅产业推进处]    时间:2018-02-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

闽农产函〔2018115 

 

    各有关市、县(区)农业局,有关农业产业化省级重点龙头企业 

日前,我厅根据省委办公厅、省政府办公厅《关于加快失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》精神,再次将农业产业化省级重点龙头企业与“中国执行信息公开网”进行比对,截至120日,共有72家(含第一批公布至今尚未履行法院判决)农业产业化省级重点龙头企业被列入失信被执行人名单(见附件)。 

   各设区市和有关县(市、区)农业局要督促相关龙头企业尽快依法履行法院判决。我厅将按照《福建省第八轮农业产业化省级重点龙头企业认定办法》,加强监管,对不履行法院判决的,将依据相关规定并结合动态监测情况进行处置。 

  

   附件:农业产业化省级重点龙头企业失信被执行人名单 

  

  

  

福建省农业厅 

201821 

 

相关链接: